CERTIFICAZIONI ED ETICA
SIARC è certificata attraverso i sistemi di gestione sottoelencati garantendo la qualità nell’esecuzione dei processi produttivi.
Il monitoraggio, il miglioramento continuo, la sicurezza alimentare, la sicurezza sul lavoro, l’attenzione per l’ambiente, la responsabilità sociale, l’etica e la sostenibilità sono alla base di tutti i nostri processi perché vogliamo offrire ogni giorno i migliori prodotti a tutti i nostri utenti.
CERTIFICAZIONI
Sistema di gestione per la qualità: Certificato ISO 9001:2008
Sistema di autocontrollo basato sul metodo HACCP: Certificato HACCP
Sistema di gestione ambientale: Certificato ISO 14001:2004
Sistema di gestione della sicurezza e della salute sul luogo di lavoro: BS OHSAS 18001:2007
Sistema di gestione per la sicurezza alimentare: Certificato ISO 22000:2005
Sistema di gestione per i prodotti agroalimentari: Certificato ISO 22005:2007
Sistema di gestione della responsabilità sociale: Certificato SA8000:2014
LA NOSTRA ETICA
SIARC è certificata secondo lo standard SA 8000 ed.2014 per la responsabilità sociale ed etica al fine di garantire condizioni di lavoro idonee ai propri lavoratori, focalizzando l’attenzione sui loro diritti, il rispetto dei diritti umani e le garanzie di sicurezza e salubrità sul posto di lavoro.
Leggi la nostra Politica: POLITICA SIARC